※画像はイメージです。
18.かぶら寿し【引換券】
かぶら寿しは冬に食べられる富山県の郷土料理です。富山県産のかぶを使用。
かぶら寿し用の良質な糀を地元の糀店から仕入れ、塩さばをじっくりと漬け込んでいます。
また当館の提供するかぶら寿しの具材に昆布を使用しているため、うまみがたっぷりです。
※賞品引換券を発行いたします。かぶら寿しは冬に限定して製造しています。当館の都合により、引換期間を2026年1月10日までとしておりますので、ご了承ください。
※かぶら寿しは、注文受付後から出来上がるまでに10日程度の期間を要します。商品を受け取られる際は、2025年12月中に電話予約をお願いいたします。
当選人数
10名
提供
弁天温泉


